普通会员

优瑞咖啡机(上海)有限公司

优瑞咖啡机,优瑞商用咖啡机,上海优瑞咖啡机,昆山优瑞咖啡机,苏州优瑞咖啡机

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优瑞商用咖啡机
优瑞商用咖啡机
点击图片查看原图
产品: 优瑞商用咖啡机 
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 李子林 (先生)    
电话/Tel: 18117443799

  询价
详细信息
    徐先生 手机-微信:181-1744-3799 QQ:313-1642-059优瑞商用咖啡机使饮料更加顺畅和卫生。自动咖啡机价格内置下抽水使机器更加安全、卫生、美观,大方 .带锁接币盒切切实实保证运营商的财务安全 。国际上先进的防串温倒流技术,使你的热饮更热,冷饮更冰 五超大容量设计,使用超大容量料盒,使你免去了频繁加料的痛苦。
    优瑞商用咖啡机采用国际先进的微电脑温控技术,保证销售高峰期连续不断供应(100杯)高稳饮。投币咖啡机十分优惠,性价比高。
    公司出售各种型号的优瑞商用咖啡机,有兴趣的客户可以和我联系或者来公司进行采购,浩博期待与您的合作!
优瑞商用咖啡机
询价单